Sandali Zeppa Marino Blue Farfetch Blu it Jimmy Choo Stileo Con yvNm8n0Ow

Le dolci ciliegie intere si armonizzano con l’amaretto e i fiocchi d’avena tostati in questa deliziosa pie alla frutta di BroussardE Vendita Birkenstock Sandali3Tomacalzature Ciabatte Vendita Ciabatte Birkenstock srdCtQhx

  • Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ 7:00 pm
  • Nessun commento

    Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ

Tempo di preparazione: 35 min

Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ

Tempo totale: 5 ore e 50 min

Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ

Dosi per: 8 persone

1,8 kg di ciliegie dolci e scure, tipo Durone Nero di Vignola, snocciolate

400 g di zucchero semolato

2 cucchiai di succo di limone

2 cucchiai di liquore amaretto

1 cucchiaino di essenza di mandorle

1⁄4 di cucchiaino di sale

1 cucchiaio di farina di mais fioretto

1 base di pie crust congelata (ricetta a breve)

50g di fiocchi d’avena

Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ

50g di farina 00

 55g di zucchero integrale di canna, fino

55g di burro freddo

Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ

Preriscaldate il forno a 180°C. Mescolate ciliegie, zucchero semolato e succo di limone in una grande casseruola. Cuocete a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, finché le ciliegie non siano ammorbidite e rilascino del liquido, circa 15 minuti. Versate il composto in uno scolapasta posizionato sopra a una ciotola; lasciate scolare le ciliegie per 20 minuti.

Trasferite le ciliegie scolate in un grande contenitore (se desiderate, conservate il succo per altri usi). Aggiungete alle ciliegie liquore amaretto, essenza di mandorla e sale. Spolverizzate con farina di mais il fondo della pie crust ancora congelata in modo uniforme e quindi versateci il composto di ciliegie. Cuocete nel forno preriscaldato finché la crosta non diventi leggermente dorata, per circa 35 minuti.

Nel frattempo, mescolate fiocchi d’avena, farina e zucchero di canna in una ciotola. Tagliate il burro a piccoli cubetti. Unitelo al composto di fiocchi d’avena, lavorandolo con le mani fino a ottenere un insieme granuloso, dai grumi grossi come piselli.

Togliete la torta dal forno, distribuitevi sopra il composto di fiocchi d’avena, quindi rinfornatela. Cuocete finché il tutto non sia ben dorato, per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia per almeno 4 ore, o per tutta la notte, prima di servire.

Ferragnimadai Non Forse 5 AltezzaEtà Che Su Sai Cose Chiara 92WEDHI

Pie ai millefiori

Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ
Choo Red Leather SandalsLance Patent Strappy Jimmy zMSUVGqp
Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ
Fino Elisabetta Scarpe A Franchi®Acquista j3A4Rc5Lq
Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ

Food&Wine Italia may receive compensation for some links to products and services on this website. Offers may be subject to change without notice.
© 2018 Food&Wine Italia. All rights reserved.

Michael 30s3glms7lSelma Large Kors Michael 30s3glms7lSelma Kors Saffiano ul3K1cFTJ